Tortino al Cioccolato

Una vera libidine, un piacere per il palato che mette di buon umore anche nelle giornate più grigie!
30'
Facile
Dosi per 6 persone
[addtoany]
INGREDIENTI

Ingredienti:
100 gr di Burro
250 gr di Cioccolato Fondente
4 uova
60 Gr di Zucchero
10 Cucchiai di panna liquida
Cacao Amaro
Zucchero a velo

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e infine la panna liquida.
Amalgamate il tutto con lo sbattitore elettrico e versate il composto nei pirottini imburrati e cosparsi di cacao.
Infornate a 180° per 8 minuti (non un minuto in più altrimente il tortino cuocerà anche il cuore che invece deve rimanere cremoso!)
Cospargete con zucchero a velo!

LE VARIANTI DEL TIMO
 
[sg_popup id="21" event="click"]Ti è piaciuto l'articolo? Possiamo inviarti gli articoli più richiesti?[/sg_popup]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *