Passione e volontà

In ogni attività la passione toglie gran parte della difficoltà.
Sporcatevi di vita, d’amore e di passione ma anche le mani!

Come fare il pane
Come fare il pane secondo tradizione. Cenni storici e procedimento Leggi anche: come fare il pane di Solina Il pane
Read more.
Pasta fresca
Pasta fresca all’uovo e come nascono i nostri primi piatti I primi piatti asciutti di pasta fresca, detti anche farinacei, si
Read more.
Fare il pane di solina
Proseguendo il nostro viaggio su come fare il pane, oggi paleremo di un pane dal sapore antico! Un pane preparato
Read more.
Trofie con ricotta al profumo di menta
Le trofie sono una famosa pasta ligure di farina di grano duro e acqua. Sono facili e veloci da preparare
Read more.
Coniglio arrotolato cotto al forno a legna
Coniglio arrotolato cotto al forno a legna al profumo di finocchio Il coniglio ha una carne saporita, bianca, magra e di gusto
Read more.
il Vitello in porchetta
Tanti dei nostri piatti, i secondi in particolar modo, sono a base di carne, e in cucina, quando parliamo di
Read more.
I tagliolini alle erbe
Nel nostro menù da qualche mese abbiamo aggiunto dei primi piatti realizzati con le nostre erbe aromatiche. Fin dall’antichità l’uomo
Read more.
Cheesecake al cioccolato e arancia
Torta squisita senza cottura!!! 1 h media Dosi per 10 persone INGREDIENTI Per la base: 250 gr di biscotti secchi
Read more.
Torta farcita con confettura di mirtilli
Torta farcita ottima per merenda o colazione!! 1,5 h media Dosi per 10 persone INGREDIENTI 2 uova intere 1 tuorlo
Read more.
Coppa pera e zafferano
Il dessert ideale sia per un pranzo importante che per una cena con gli amici. E' semplice e veloce da
Read more.