Passione e volontà

In ogni attività la passione toglie gran parte della difficoltà.
Sporcatevi di vita, d’amore e di passione ma anche le mani!

Come fare il pane
Come fare il pane secondo tradizione. Cenni storici e procedimento Leggi anche: come fare il pane di Solina Il pane
Leggi di più
Pasta fresca
Pasta fresca all’uovo e come nascono i nostri primi piatti I primi piatti asciutti di pasta fresca, detti anche farinacei, si
Leggi di più
Fare il pane di solina
Proseguendo il nostro viaggio su come fare il pane, oggi paleremo di un pane dal sapore antico! Un pane preparato
Leggi di più
Trofie con ricotta al profumo di menta
Le trofie sono una famosa pasta ligure di farina di grano duro e acqua. Sono facili e veloci da preparare
Leggi di più
il Vitello in porchetta
Tanti dei nostri piatti, i secondi in particolar modo, sono a base di carne, e in cucina, quando parliamo di
Leggi di più
I tagliolini alle erbe
Nel nostro menù da qualche mese abbiamo aggiunto dei primi piatti realizzati con le nostre erbe aromatiche. Fin dall’antichità l’uomo
Leggi di più
Cheesecake al cioccolato e arancia
Torta squisita senza cottura!!! 1 h media Dosi per 10 persone INGREDIENTI Per la base: 250 gr di biscotti secchi
Leggi di più
Coppa pera e zafferano
Il dessert ideale sia per un pranzo importante che per una cena con gli amici. E' semplice e veloce da
Leggi di più
Coniglio arrotolato cotto al forno a legna
Coniglio arrotolato cotto al forno a legna al profumo di finocchio Il coniglio ha una carne saporita, bianca, magra e di gusto
Leggi di più
La zuppa
Nella cultura popolare le zuppe rappresentano un primo piatto “povero” della tradizione contadina. La storia di questa preparazione risale addirittura
Leggi di più