Menu’ ristorante

Una cucina moderna e genuina è fatta, soprattutto, con la qualità eccellente degli ingredienti.

Cuciniamo genuino, coltiviamo biologico

L’ Abruzzo a Tavola.Ogni settimana nuovi menù abruzzesi biologici.
Nel nostro ristorante troverete sempre carne alla brace, pasta fresca, pane fatto in casa, antipasti tipici abruzzesi.

PRENOTA UN TAVOLO

Questa settimana oltre al menù alla carta, vi proponiamo:

    • Primi del Giorno

    • Pezze del Timo

      Pezze del Timo

      Maltagliati (pezze) di farina di grano nostro grano duro con pachino fresco, guanciale stagionato e timo.

    • Fettuccine alla santoreggia

      Fettuccine alla santoreggia

      Le fettuccine fatte in casa con un sugo aromatizzato con la santoreggia montana

    • Gnocchi menta e zenzero

      Gnocchi menta e zenzero

      Gli gnocchi di patate fatti in casa uniti al profumo della menta e alla freschezza dello zenzero

    • Senza glutine

    • Grigliata di carne alla brace

      Grigliata di carne alla brace

      Le carni del nostro allevamento e delle aziende delle GreenFarms.

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • Antipasto della casa "Timo"

      Verdure grigliate, legumi, coratella in agrodolce, salumi locali, formaggi stagionati e non, il marcetto, ricotta fresca...

       

    • Vegetariano

      Verdure grigliate, sott’oli, ricotta fresca...

    • Degustazione di formaggi

      Selezione di formaggi delle“Green Farms” accompagnato da miele e confettura bio

    • Pecorino in salsa di menta e miele

      Pecorino delle “Green Farms” marinato con la menta ed il miele. Servito con due salsicce allo spiedo ed il contorno

    • L’agnello al Timo

      L’Agnello di nostro allevamento marinato con miele e timo, servito con un contorno a scelta

    • Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta speziato con santoreggia montana e timo, leggi la ricetta

    • Coniglio “arrotolato"

      Coniglio farcito cotto al forno a legna

    • Agnello alla brace

      Agnello del nostro allevamento cotto alla brace

    • Tagliata di vitello

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” cotta alla brace-  300g

    • Tagliata “Timo"

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” -  550g.  Speziata con erba cipollina e timo, ideale per due persone

       

    • Entrecôte

      Bistecca di vitello delle “Green Farms” senza osso e cotta alla brace -  300g

    • Arrosticini

      Arrosticini di pecora — 10 pz

    • La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • Hamburger Vegano

      Hamburger Vegano

      Per chi ama stare leggeri, servito con le chips di patate di nostra produzione e la bruschetta

    • I secondi del Giorno

    • Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta

      Taglio di pancia del vitello aromatizzato con le spezie bio e cotto per otto ore al forno a legna

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • Maialino arrosto

      Maialino arrosto

      Un gustosissimo piatto aromatizzato di allevamento delle Green Farms, atomatizzato con la birra e cotto al forno a legna per otto ore. E’ servito con un contorno a scelta

    • I contorni del giorno

    • Le patate al forno a legna

      Le patate al forno a legna

      Le patate di nostra produzione cotte nel forno a legna

    • Broccoletti

      Broccoletti

      I broccoletti dell'orto sono ripassati in padella oppure all'agro

    • Senza lattosio

    • Pezze del Timo

      Pezze del Timo

      Maltagliati (pezze) di farina di grano nostro grano duro con pachino fresco, guanciale stagionato e timo.

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • L’agnello al Timo

      L’Agnello di nostro allevamento marinato con miele e timo, servito con un contorno a scelta

    • Agnello alla brace

      Agnello del nostro allevamento cotto alla brace

    • Tagliata di vitello

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” cotta alla brace-  300g

    • Tagliata “Timo"

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” -  550g.  Speziata con erba cipollina e timo, ideale per due persone

       

    • Entrecôte

      Bistecca di vitello delle “Green Farms” senza osso e cotta alla brace -  300g

    • Arrosticini

      Arrosticini di pecora — 10 pz

    • La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • Hamburger Vegano

      Hamburger Vegano

      Per chi ama stare leggeri, servito con le chips di patate di nostra produzione e la bruschetta

    • Le Pezze di Solina

      Le Pezze di Solina

      Con pachino e guanciale, il nostro piatto più celebre si arricchisce con la farina di solina, leggi la ricetta

    • Fettuccine al sugo di basilico

      Fettuccine al sugo di basilico

      Le fettuccine fatte in casa servite con un profumatissimo sugo al basilico Bio

    • Senza lattosio ne glutine

    • La panna cotta

      La panna cotta

      Panna cotta senza lattosio e senza glutine con frutti di bosco, fragola, cioccolato, creme caramel 

    • Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia

      Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia

      I fagioli cannellini locali uniti al profumo della salvia Biologica, leggi la ricetta

    • I dolci di giornata

    • Tiramisù

      Tiramisù

      Il tiramisù tradizionale con mascarpone e i pavesini

    • Coppa pera e zafferano

      Coppa pera e zafferano

      Il dessert ideale sia per un pranzo importante che per una cena con gli amici. Leggi la ricetta