I nostri prodotti

Produciamo moltissimi prodotti Biologici, qui parliamo di alcuni di loro. Se vuoi vederli tutti val al nostro sito di eCommerce

I tagliolini agli asparagi
Approfittiamo di uno degli ortaggi di stagione più versatili in cucina, per un primo piatto dalla cremosità irresistibile: i nostri
Leggi di più
Gli asparagi
L’arrivo della Primavera è atteso con trepidazione da tutti gli amanti della Natura e, in modo particolare, dagli appassionati ricercatori
Leggi di più
I tagliolini alle erbe
Nel nostro menù da qualche mese abbiamo aggiunto dei primi piatti realizzati con le nostre erbe aromatiche. Fin dall’antichità l’uomo
Leggi di più
Le pezze del Timo con farina di Solina
Dopo la pizza di solina ed il pane di solina questa volta vi proponiamo la variante delle pezze del Timo
Leggi di più
Lo zafferano, una spezia d’oro
Le spezie e lo zafferano Con il termine “spezie” si indicano alcune sostanze (o miscele di sostanze) ricavate da semi,
Leggi di più
Nuovo menù, più vegetariano, meno glutine, sempre più biologico.
Sia i ristoranti che i consumatori sembra si siano stancati della parola “biologico“, in gran parte perché la parola è
Leggi di più
Come riconoscere il miele di qualità
Il miele è un prodotto alimentare antinfiammatorio così saporito quanto sano. Secondo l’ultimo studio del 2016 della Commissione sull’attuazione dei
Leggi di più
Come fare il pane
Come fare il pane secondo tradizione. Cenni storici e procedimento Leggi anche: come fare il pane di Solina Il pane
Leggi di più
Pasta fresca
Pasta fresca all’uovo e come nascono i nostri primi piatti I primi piatti asciutti di pasta fresca, detti anche farinacei, si
Leggi di più
I lamponi fanno bene
Un frutto rosa/rosso intenso, appena peloso, formato da tante piccole drupe strettamente unite tra loro, con un profumo intenso e
Leggi di più