I nostri prodotti

Produciamo moltissimi prodotti Biologici, qui parliamo di alcuni di loro. Se vuoi vederli tutti val al nostro sito di eCommerce

Formaggi locali
I formaggi tipici abruzzesi Il formaggio, alimento ottimo da gustare da solo, è anche un ingrediente fondamentale della cucina italiana,
Read more.
I tonnarelli alla melissa
Continuando il nostro viaggio tra le erbe aromatiche utilizzate da noi in cucina, come abbiamo già visto, abbiamo anche la
Read more.
I tagliolini agli asparagi
Approfittiamo di uno degli ortaggi di stagione più versatili in cucina, per un primo piatto dalla cremosità irresistibile: i nostri
Read more.
Gli asparagi
L’arrivo della Primavera è atteso con trepidazione da tutti gli amanti della Natura e, in modo particolare, dagli appassionati ricercatori
Read more.
I tagliolini alle erbe
Nel nostro menù da qualche mese abbiamo aggiunto dei primi piatti realizzati con le nostre erbe aromatiche. Fin dall’antichità l’uomo
Read more.
Le pezze del Timo con farina di Solina
Dopo la pizza di solina ed il pane di solina questa volta vi proponiamo la variante delle pezze del Timo
Read more.
Lo zafferano, una spezia d’oro
Le spezie e lo zafferano Con il termine “spezie” si indicano alcune sostanze (o miscele di sostanze) ricavate da semi,
Read more.
Nuovo menù, più vegetariano, meno glutine, sempre più biologico.
Sia i ristoranti che i consumatori sembra si siano stancati della parola “biologico“, in gran parte perché la parola è
Read more.
Come riconoscere il miele di qualità
Il miele è un prodotto alimentare antinfiammatorio così saporito quanto sano. Secondo l’ultimo studio del 2016 della Commissione sull’attuazione dei
Read more.
Come fare il pane
Come fare il pane secondo tradizione. Cenni storici e procedimento Leggi anche: come fare il pane di Solina Il pane
Read more.