Torta ai lamponi

Un dolce goloso scenografico ottimo anche per feste di compleanno!
1h
facile
Dosi per 12 persone
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INGREDIENTI

Ingredienti
170g farina
150g zucchero
125ml latte
75g burro
50g cacao amaro in polvere
30g fecola
4 uova
1 bustina di lievito
Crema al mascarpone:
250g mascarpone
200g panna da montare
50g zucchero a velo

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete i tuorli uno alla volta mescolando bene. Unite la farina, il cacao, la fecola e il lievito setacciati e amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mescolate delicatamente per non smontare il composto e infornate a 180° per 45 minuti

Crema al mascarpone:
In una ciotola mescolate lo zucchero a velo con il mascarpone.
Montate la panna ben soda e aggiungete la crema di mascarpone mescolando delicatamente per non smontare la panna.

Tagliare a metà la torta al cioccolato ormai fredda, farcirla con la nostra marmellata bio ai lamponi. 
Spalmare poi su tutta la superficie la crema di mascarpone preparata , guarnire poi tutto intorno con i togo e sopra i nostri lamponi bio, una spolverata di zucchero  e servitela ai vostri ospiti.

LE VARIANTI DEL TIMO

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