Torta menta e cocco

Dolce golosissimo in cui gli ingredienti si sposano alla perfezione
1 h
facile
Dosi per 12 persone
[addtoany]
INGREDIENTI

2 uova
130 gr di zucchero
125 gr di yogurt
100 ml di olio di semi
300 ml di sciroppo di menta
200 gr di farina 00
80 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
nutella
cocco grattugiato

di Giusy Pietrangeli

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose.

Aggiungere lo yogurt, l’olio e lo sciroppo di menta, la farina, la farina di cocco e il lievito setacciato.

Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.

A cottura ultimata, lasciate raffreddare e spalmate su tutta la superficie la nutella (chi è ghiotto di nutella può farcire con la stessa anche l’interno).

Decorare con cocco grattugiato e servire!

 
LE VARIANTI DEL TIMO
[sg_popup id="21" event="click"]Ti è piaciuto l'articolo? Possiamo inviarti gli articoli più richiesti?[/sg_popup]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *