Torta carota e noci

La torta morbida delle nostre nonne!!
40'
facile
Dosi per 8 persone
[addtoany]
INGREDIENTI

170 g di zucchero
350 g di carote
2 uova
200 g di farina
70 ml di olio di semi
50 g di gherigli di noci
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
un pizzico di sale. 

 

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

Montate le uova con lo zucchero, quindi aggiungete un pizzico di sale, olio di semi, la cannella e la farina, con lievito per dolci. Prendete le carote,  pelatele e grattugiatele, unitele al composto insieme ai gherigli di noci tritati.

Riscaldate il forno a 170° ed imburrate una teglia di 20 cm di diametro e versateci dentro il composto. Fate cuocere la torta per circa35 minuti in forno . 

Serviti con abbondante zucchero a velo!

 

 
LE VARIANTI DEL TIMO
[sg_popup id="21" event="click"]Ti è piaciuto l'articolo? Possiamo inviarti gli articoli più richiesti?[/sg_popup]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *