Sbriciolata ai lamponi aromatizzata al timo

Semplicissima da preparare, ci vogliono davvero pochissimi passaggi e poi è possibile farcirla a vostro piacimento
50'
facile
Dosi per 10 persone
[addtoany]
INGREDIENTI

350 gr di farina
110 gr di burro
120 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
320 gr di marmellata ai lamponi Az. Agricola Pietrangeli
Timo fresco
Zucchero a velo

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

In un robot lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova, la farina, il lievito e il timo.

Azionare il robot formando così un impasto sbricioloso.

Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera e sbriciolate metà dell’impasto sul fondo, versate poi sullo stesso la marmellata ai lamponi Azienda Agricola Pietrangeli e ricoprire con l’altra metà dell’impasto sbriciolato.

Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Servite con un’abbondante spolverata di zucchero a velo.

 
LE VARIANTI DEL TIMO

Come vi ho già detto prima potete farcirla con la confettura che più vi piace…more, fragole,frutti di bosco….

[sg_popup id="21" event="click"]Ti è piaciuto l'articolo? Possiamo inviarti gli articoli più richiesti?[/sg_popup]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *