Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia
Come abbiamo già visto le zuppe sono un piatto povero ma fonte di nutrimento semplice per il mondo contadino di
Read more.Frappe o chiacchiere
Dette anche Chiacchere… croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale. 30′ facile Dosi per 10 persone INGREDIENTI 500
Read more.Sbriciolata ai lamponi aromatizzata al timo
Semplicissima da preparare, ci vogliono davvero pochissimi passaggi e poi è possibile farcirla a vostro piacimento 50′ facile Dosi per
Read more.La coratella di agnello con i peperoni in agrodolce
Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 30 minuti Ingredienti per: 4 persone Ingredienti: 500 g di interiora di agnello 5 cipollotti
Read more.La pecora alla cottora
Un piatto semplice ma dalla lunga preparazione e dal sapore unico 5h 30′ Media Dosi per 6/8 persone INGREDIENTI 10
Read more.Torta di carote con marmellata di arance
Una torta soffice e dal profumo intenso! 50′ facile Dosi per 8 persone INGREDIENTI 1 uovo 6 cucchiai di zucchero di canna
Read more.I tonnarelli cacio e pepe
I tonnarelli cacio e pepe, insieme alla pasta alla carbonara, sono un tipico primo piatto della cucina romana, un vero
Read more.Torta cioccolato e nocciole
Una torta con glassa al cioccolato e granella di nocciole…. 40 min facile Dosi per 10 persone INGREDIENTI 150 g
Read more.Formaggi locali
I formaggi tipici abruzzesi Il formaggio, alimento ottimo da gustare da solo, è anche un ingrediente fondamentale della cucina italiana,
Read more.Cagionetti (cagiunitt)
Dolce tipico Abruzzese!! I cagionetti sono preparati in inverno e particolarmente nel periodo natalizio! 50′ media Dosi per 10 persone
Read more.