Ricette di cucina

Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia
Come abbiamo già visto le zuppe sono un piatto povero ma fonte di nutrimento semplice per il mondo contadino di
Read more.
Frappe o chiacchiere
Dette anche Chiacchere… croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale. 30′ facile Dosi per 10 persone INGREDIENTI 500
Read more.
Sbriciolata ai lamponi aromatizzata al timo
Semplicissima da preparare, ci vogliono davvero pochissimi passaggi e poi è possibile farcirla a vostro piacimento 50′ facile Dosi per
Read more.
La coratella di agnello con i peperoni in agrodolce
Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 30 minuti Ingredienti per: 4 persone Ingredienti: 500 g di interiora di agnello 5 cipollotti
Read more.
La pecora alla cottora
Un piatto semplice ma dalla lunga preparazione e dal sapore unico 5h 30′ Media Dosi per 6/8 persone INGREDIENTI 10
Read more.
Torta di carote con marmellata di arance
Una torta soffice e dal profumo intenso! 50′ facile Dosi per 8 persone INGREDIENTI 1 uovo 6 cucchiai di zucchero di canna
Read more.
I tonnarelli cacio e pepe
I tonnarelli cacio e pepe, insieme alla pasta alla carbonara, sono un tipico primo piatto della cucina romana, un vero
Read more.
Torta cioccolato e nocciole
Una torta con glassa al cioccolato e granella di nocciole…. 40 min facile Dosi per 10 persone INGREDIENTI 150 g
Read more.
Formaggi locali
I formaggi tipici abruzzesi Il formaggio, alimento ottimo da gustare da solo, è anche un ingrediente fondamentale della cucina italiana,
Read more.
Cagionetti (cagiunitt)
Dolce tipico Abruzzese!! I cagionetti sono preparati in inverno e particolarmente nel periodo natalizio! 50′ media Dosi per 10 persone
Read more.