Menù di questa settimana

Una cucina moderna e genuina è fatta, soprattutto, con la qualità eccellente degli ingredienti.

Cuciniamo genuino, coltiviamo biologico

L' Abruzzo a Tavola.Ogni settimana nuovi menù abruzzesi biologici.
Nel nostro ristorante troverete sempre carne alla brace, pasta fresca, pane fatto in casa, antipasti tipici abruzzesi.

PRENOTA UN TAVOLO

Questa settimana oltre al menù alla carta, vi proponiamo:

    • Primi del Giorno

    • Gnocchi al sugo di basilico

      Gnocchi al sugo di basilico

      Gli gnocchi fatti in casa con al sugo di basilico biologico

    • Pezze del Timo

      Pezze del Timo

      Maltagliati (pezze) di farina di grano nostro grano duro con pachino fresco, guanciale stagionato e timo.

    • Tagliolini alle erbe biologiche

      Tagliolini alle erbe biologiche

      Tagliolini fatti in casa con le erbe aromatiche biologiche. Un piatto profumatissimo che esalta l'uso degli aromi bio. Leggi la ricetta

    • Senza glutine

    • Pecorino in salsa di menta e miele

      Pecorino delle “Green Farms” marinato con la menta ed il miele. Servito con due salsicce allo spiedo ed il contorno

    • L’agnello al Timo

      L’Agnello di nostro allevamento marinato con miele e timo, servito con un contorno a scelta

    • Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta speziato con santoreggia montana e timo, leggi la ricetta

    • Coniglio “arrotolato"

      Coniglio farcito cotto al forno a legna

    • Agnello alla brace

      Agnello del nostro allevamento cotto alla brace

    • Tagliata di vitello

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” cotta alla brace-  300g

    • Tagliata “Timo"

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” -  550g.  Speziata con erba cipollina e timo, ideale per due persone

       

    • Entrecôte

      Bistecca di vitello delle “Green Farms” senza osso e cotta alla brace -  300g

    • Arrosticini

      Arrosticini di pecora — 10 pz

    • La Bistecca

      La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • Hamburger Vegano

      Hamburger Vegano

      Per chi ama stare leggeri, servito con le chips di patate di nostra produzione e la bruschetta

    • La scamorza filante con il radicchio e miele

      Dal profumo avvolgente, una ricetta tutta nostra da provare assolutamente! 

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • Grigliata di carne alla brace

      Grigliata di carne alla brace

      Le carni del nostro allevamento e delle aziende delle GreenFarms.

    • Antipasto della casa "Timo"

      Verdure grigliate, legumi, coratella in agrodolce, salumi locali, formaggi stagionati e non, il marcetto, ricotta fresca...

       

    • Vegetariano

      Verdure grigliate, sott’oli, ricotta fresca...

    • Degustazione di formaggi

      Selezione di formaggi delle“Green Farms” accompagnato da miele e confettura bio

    • I secondi del Giorno

    • La Bistecca

      La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • La scamorza filante con il radicchio e miele

      Dal profumo avvolgente, una ricetta tutta nostra da provare assolutamente! 

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • Maialino arrosto

      Maialino arrosto

      Un gustosissimo piatto aromatizzato di allevamento delle Green Farms, atomatizzato con la birra e cotto al forno a legna per otto ore. E’ servito con un contorno a scelta

    • Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta

      Taglio di pancia del vitello aromatizzato con le spezie bio e cotto per otto ore al forno a legna

    • I contorni del giorno

    • Insalata estiva

      Il nostro orto sulla tavola, insalate e verdure fresche tutti i giorni

    • Le patate al forno a legna

      Le patate al forno a legna

      Le patate di nostra produzione cotte nel forno a legna

    • Broccoletti

      Broccoletti

      I broccoletti dell'orto sono ripassati in padella oppure all'agro

    • Senza lattosio

    • L’agnello al Timo

      L’Agnello di nostro allevamento marinato con miele e timo, servito con un contorno a scelta

    • Agnello alla brace

      Agnello del nostro allevamento cotto alla brace

    • Tagliata di vitello

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” cotta alla brace-  300g

    • Tagliata “Timo"

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” -  550g.  Speziata con erba cipollina e timo, ideale per due persone

       

    • Entrecôte

      Bistecca di vitello delle “Green Farms” senza osso e cotta alla brace -  300g

    • Arrosticini

      Arrosticini di pecora — 10 pz

    • La Bistecca

      La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • Hamburger Vegano

      Hamburger Vegano

      Per chi ama stare leggeri, servito con le chips di patate di nostra produzione e la bruschetta

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • Pezze del Timo

      Pezze del Timo

      Maltagliati (pezze) di farina di grano nostro grano duro con pachino fresco, guanciale stagionato e timo.

    • Le Pezze di Solina

      Le Pezze di Solina

      Con pachino e guanciale, il nostro piatto più celebre si arricchisce con la farina di solina, leggi la ricetta

    • Fettuccine al sugo di basilico

      Fettuccine al sugo di basilico

      Le fettuccine fatte in casa servite con un profumatissimo sugo al basilico Bio

    • Senza lattosio ne glutine

    • La panna cotta

      La panna cotta

      Panna cotta senza lattosio e senza glutine con frutti di bosco, fragola, cioccolato, creme caramel 

    • Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia

      Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia

      I fagioli cannellini locali uniti al profumo della salvia Biologica, leggi la ricetta

    • I dolci di giornata

    • Tiramisù

      Tiramisù

      Il tiramisù tradizionale con mascarpone e i pavesini

    • La panna cotta

      La panna cotta

      Panna cotta senza lattosio e senza glutine con frutti di bosco, fragola, cioccolato, creme caramel