Il menù alla carta

Una cucina moderna e genuina è fatta, soprattutto, con la qualità eccellente degli ingredienti.

Cuciniamo genuino, coltiviamo biologico

L' Abruzzo a Tavola.Ogni settimana nuovi menù abruzzesi biologici.
Nel nostro ristorante troverete sempre carne alla brace, pasta fresca, pane fatto in casa, antipasti tipici abruzzesi.

Dai anche uno sguardo al menù del giorno

PRENOTA UN TAVOLO

    • Antipasti

    • Antipasto della casa "Timo"

      Verdure grigliate, legumi, coratella in agrodolce, salumi locali, formaggi stagionati e non, il marcetto, ricotta fresca...

       

    • Vegetariano

      Verdure grigliate, sott’oli, ricotta fresca...

    • Tortino di patate con le verdure

      Tortino di patate BIO aromatizzato al timo servito con le verdure caramellate in aceto balsamico

    • il Tagliere di salumi e formaggi

      il Tagliere di salumi e formaggi

      Salumi e formaggi delle Green Farms, pecorino, primo sale e marcetto con le panelle di pane fresco

    • Vegetariano

    • Vegetariano

      Verdure grigliate, sott’oli, ricotta fresca...

    • Degustazione di formaggi

      Selezione di formaggi delle“Green Farms” accompagnato da miele e confettura bio

    • Le bruschette

      5 Bruschette miste

    • Pecorino in salsa di menta e miele

      Pecorino delle “Green Farms” marinato con la menta ed il miele. Servito con due salsicce allo spiedo ed il contorno

    • Gnocchi menta e zenzero

      Gnocchi menta e zenzero

      Gli gnocchi di patate fatti in casa uniti al profumo della menta e alla freschezza dello zenzero

    • La polenta

      La polenta

      Cucinata con il mais di Magliano de' Marsi, la polenta viene proposta in bianco oppure con il sugo. Leggi la ricetta

    • Zuppa di legumi e cereali

      Zuppa di legumi e cereali

      La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche.

    • Zuppa di lenticchie

      Zuppa di lenticchie

      Una zuppa di lenticchie, nutriente e gustosa, scalda anche le più fredde serate invernali. Leggi la ricetta

    • Trofie con la ricotta e la menta

      Trofie con la ricotta e la menta

      Se vi piace la ricotta abbinata ad nota fresca derivante dalla menta tritata questo è il piatto che fa per voi!

    • Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia

      Zuppa di fagioli cannellini al profumo di salvia

      I fagioli cannellini locali uniti al profumo della salvia Biologica, leggi la ricetta

    • La zuppa di farro e lentichie

      La zuppa di farro e lentichie

      La zuppa di farro e lenticchie è una zuppa composta da legumi e cereali, non solo molto gustosa leggi la ricetta

    • I dolci di giornata

    • Tiramisù

      Tiramisù

      Il tiramisù tradizionale con mascarpone e i pavesini

    • La panna cotta

      La panna cotta

      Panna cotta senza lattosio e senza glutine con frutti di bosco, fragola, cioccolato, creme caramel 

    • Senza glutine

    • Grigliata di carne alla brace

      Grigliata di carne alla brace

      Le carni del nostro allevamento e delle aziende delle GreenFarms.

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • Antipasto della casa "Timo"

      Verdure grigliate, legumi, coratella in agrodolce, salumi locali, formaggi stagionati e non, il marcetto, ricotta fresca...

       

    • Vegetariano

      Verdure grigliate, sott’oli, ricotta fresca...

    • Degustazione di formaggi

      Selezione di formaggi delle“Green Farms” accompagnato da miele e confettura bio

    • Pecorino in salsa di menta e miele

      Pecorino delle “Green Farms” marinato con la menta ed il miele. Servito con due salsicce allo spiedo ed il contorno

    • L’agnello al Timo

      L’Agnello di nostro allevamento marinato con miele e timo, servito con un contorno a scelta

    • Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta speziato con santoreggia montana e timo, leggi la ricetta

    • Coniglio “arrotolato"

      Coniglio farcito cotto al forno a legna

    • Agnello alla brace

      Agnello del nostro allevamento cotto alla brace

    • Tagliata di vitello

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” cotta alla brace-  300g

    • Tagliata “Timo"

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” -  550g.  Speziata con erba cipollina e timo, ideale per due persone

       

    • Entrecôte

      Bistecca di vitello delle “Green Farms” senza osso e cotta alla brace -  300g

    • Arrosticini

      Arrosticini di pecora — 10 pz

    • La Bistecca

      La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • Hamburger Vegano

      Hamburger Vegano

      Per chi ama stare leggeri, servito con le chips di patate di nostra produzione e la bruschetta

    • La scamorza filante con il radicchio e miele

      Dal profumo avvolgente, una ricetta tutta nostra da provare assolutamente! 

    • Senza lattosio

    • Pezze del Timo

      Pezze del Timo

      Maltagliati (pezze) di farina di grano nostro grano duro con pachino fresco, guanciale stagionato e timo.

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • L’agnello al Timo

      L’Agnello di nostro allevamento marinato con miele e timo, servito con un contorno a scelta

    • Agnello alla brace

      Agnello del nostro allevamento cotto alla brace

    • Tagliata di vitello

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” cotta alla brace-  300g

    • Tagliata “Timo"

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” -  550g.  Speziata con erba cipollina e timo, ideale per due persone

       

    • Entrecôte

      Bistecca di vitello delle “Green Farms” senza osso e cotta alla brace -  300g

    • Arrosticini

      Arrosticini di pecora — 10 pz

    • La Bistecca

      La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • Hamburger Vegano

      Hamburger Vegano

      Per chi ama stare leggeri, servito con le chips di patate di nostra produzione e la bruschetta

    • Le Pezze di Solina

      Le Pezze di Solina

      Con pachino e guanciale, il nostro piatto più celebre si arricchisce con la farina di solina, leggi la ricetta

    • Fettuccine al sugo di basilico

      Fettuccine al sugo di basilico

      Le fettuccine fatte in casa servite con un profumatissimo sugo al basilico Bio

    • Primi del Giorno

    • Pezze del Timo

      Pezze del Timo

      Maltagliati (pezze) di farina di grano nostro grano duro con pachino fresco, guanciale stagionato e timo.

    • Tagliolini alle erbe biologiche

      Tagliolini alle erbe biologiche

      Tagliolini fatti in casa con le erbe aromatiche biologiche. Un piatto profumatissimo che esalta l'uso degli aromi bio. Leggi la ricetta

    • Gnocchi al sugo di basilico

      Gnocchi al sugo di basilico

      Gli gnocchi fatti in casa con al sugo di basilico biologico

    • Secondi piatti

    • Grigliata di carne alla brace

      Grigliata di carne alla brace

      Le carni del nostro allevamento e delle aziende delle GreenFarms.

    • Arrosticini

      Arrosticini

      Gli arrosticini di pecora cotti alla brace

    • Tagliata del Timo

      Tagliata del Timo

      Un taglio di carne di vitello da 500g cotta sulla brace ed aromatizzata con le spezie bio

    • Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta

      Taglio di pancia del vitello aromatizzato con le spezie bio e cotto per otto ore al forno a legna

    • Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta

      Vitello in porchetta speziato con santoreggia montana e timo, leggi la ricetta

    • Coniglio “arrotolato"

      Coniglio farcito cotto al forno a legna

    • Agnello alla brace

      Agnello del nostro allevamento cotto alla brace

    • Tagliata di vitello

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” cotta alla brace-  300g

    • Tagliata “Timo"

      Tagliata di vitello delle “Green Farms” -  550g.  Speziata con erba cipollina e timo, ideale per due persone

       

    • Entrecôte

      Bistecca di vitello delle “Green Farms” senza osso e cotta alla brace -  300g

    • Arrosticini

      Arrosticini di pecora — 10 pz

    • La Bistecca

      La Bistecca

      Selezione di lombo di vitello delle “Green Farms” tagliato al momento Peso da 500g a 3Kg

    • Pecora alla cottora

      Pecora alla cottora

       Di nostro allevamento, è un'antica ricetta tipica della tradizione abruzzese, leggi la ricetta

    • Maialino arrosto

      Maialino arrosto

      Un gustosissimo piatto aromatizzato di allevamento delle Green Farms, atomatizzato con la birra e cotto al forno a legna per otto ore. E’ servito con un contorno a scelta

    • Piatti unici

      Le ricette di piatti unici sono quasi esclusivamente di origine contadina, nate dalla necessità di portare in tavola un pasto completo anche con pochissimi ingredienti. Con questa filosofia ci impegniamo a comporre della pietanze che riescono a soddisfare le tue esigenze!

    • Baccalà 'mbriache

      Baccalà 'mbriache

      Questo secondo piatto è adatto ad ogni stagione e il nome ne svela la preparazione

    • Occhio di bue al tartfufo

      Occhio di bue al tartufo, servito su un crostino, delle zucchine grigliate, primo sale e pesto di basilico

    • Pecorino in salsa di menta e miele

      Pecorino delle “Green Farms” marinato con la menta ed il miele. Servito con due salsicce allo spiedo ed il contorno

    • La scamorza con le salsicce

      La scamorza delle “Green Farms” allo spiedo e le salsicce servite con  il tortino di patate e le verdure caramellate in aceto balsamico

    • L’agnello al Timo

      L’Agnello di nostro allevamento marinato con miele e timo, servito con un contorno a scelta

    • Hamburger Vegano

      Hamburger Vegano

      Per chi ama stare leggeri, servito con le chips di patate di nostra produzione e la bruschetta

    • La scamorza filante con il radicchio e miele

      Dal profumo avvolgente, una ricetta tutta nostra da provare assolutamente! 

    • Insalata estiva

      Il nostro orto sulla tavola, insalate e verdure fresche tutti i giorni