INIZIA DA QUI

Da dove cominciare?

Conosci certamente la nostra realtà, ma se non è così dai uno sguardo al sito ufficiale. In questo blog tratteremo argomenti di cucina, dolci, coltivazione di piante e di fiori.
Perchè questi argomenti? La nostra esperienza su questi argomenti nasce dal nostro ristorante, dal nostro vivaio e dalla produzione di tutti i prodotti che trovi nel nostro emcommerce.

Quindi, amiamo parlare delle cose che facciamo, produciamo e che ci appassionano.

Il primo passo da fare è quello di tenersi aggiornato sugli argomenti che trattiamo. Puoi farlo inserendo i tuoi dati qui di fianco. Riceverai gli aggiornamenti e non saremo invasivi. Odiamo lo spam quanto te!

Vuoi ricevere gli ultimi articoli aggiornati?

Questi sono gli articoli più letti

Coniglio arrotolato cotto al forno a legna

Coniglio arrotolato cotto al forno a legna

Coniglio arrotolato cotto al forno a legna al profumo di finocchio Il coniglio ha una carne saporita, bianca, magra e di gusto…

Leggi di più
La zuppa di farro e lenticchie

La zuppa di farro e lenticchie

La zuppa di farro e lenticchie è una zuppa composta da legumi e cereali, non solo molto gustosa, ma anche…

Leggi di più
Torta al grano saraceno con confettura di mirtilli

Torta al grano saraceno con confettura di mirtilli

Torta senza glutine…. morbida e profumata! 45 min facile Dosi per 12 persone INGREDIENTI 250 g Burro 250 g Zucchero…

Leggi di più
Biscotti con crema al limone

Biscotti con crema al limone

Dolcetti di pasta frolla ripieni di morbida crema al limone! 1h media Dosi per 8 persone INGREDIENTI Per la pasta…

Leggi di più
I tagliolini alle erbe

I tagliolini alle erbe

Nel nostro menù da qualche mese abbiamo aggiunto dei primi piatti realizzati con le nostre erbe aromatiche. Fin dall’antichità l’uomo…

Leggi di più
Sbriciolata al limone

Sbriciolata al limone

Dolce fresco e veloce da preparare! 45 min facile Dosi per 10 persone INGREDIENTI Pasta frolla: 350 gr di farina…

Leggi di più