Coppa al mascarpone con mandorle e amaretti

Dolce fresco e goloso che si prepara in poco tempo!!
30 '
facile
Dosi per 5 persone
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INGREDIENTI

250 gr di Mascarpone
5 cucchiai di latte
250 gr di cioccolato
6 cucchiai di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 uova
130 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaino di caffè solubile
12 mandorle
180 gr di amaretti

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

Montare i tuorli insieme allo zucchero a velo fino a renderli cremosi. Aggiungere il mascarpone e il latte.

Grattugiate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagno maria.

Sbriciolate finemente metà dose di amaretti e incorporateli al composto di uova e mascarpone. Montate ora a neve gli albumi e uniteli alla crema delicatamente per non smontarli

A parte unite il cioccolato fuso, il caffè, le mandorle tritate e i rimanenti amaretti sminuzzati. Amalgamate bene il tutto e disponete sul fondo delle coppe.

Versate ora la crema nelle coppe e decorate con scaglie di cioccolato e amaretti.

 
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