Ciambelletti al vino

Semplicissimi da preparare!
50'
facile
Dosi per circa 30 Ciambelletti
[addtoany]
INGREDIENTI

1 tazza di zucchero
1 tazza di vino bianco
1 tazza di olio
1 bustina di lievito
500 gr di farina circa

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

In una terrina versare lo zucchero, il vino, l’olio e  per ultimo il lievito e la farina poco per volta. Amalgamiamo fino ad ottenere un impasto lavorabile.

Disponiamo il panetto sulla spianatoia infarinata e lavoriamo ancora un pò, poi formiamo dei bastoncini di pasta e creiamo le nostre ciambelline.

Passiamole nello zucchero semolato e posizioniamo le ciambelline al vino su una teglia foderata da carta forno.

Cuociamo  a 180° per 20/30 minuti circa, regolatevi secondo la doratura.

 
LE VARIANTI DEL TIMO

Il vino bianco può essere sostituito tranquillamente con quello rosso!

[sg_popup id="21" event="click"]Ti è piaciuto l'articolo? Possiamo inviarti gli articoli più richiesti?[/sg_popup]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *