Castagnole

....o Zeppole...non possono mancare a carnevale!
30'
facile
Dosi per 10 persone
[addtoany]
INGREDIENTI

600 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bicchiere di olio
4 uova
1 bicchierino di liquore all’anice
1 buccia grattugiata di limone
1 bustina di lievito

di Giusy Pietrangeli

PREPARAZIONE

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, versare al centro lo zucchero, le uova, l’olio, il bicchierino di anice, la buccia di limone e il lievito.

Impastare fino a formare un panetto morbido.

A questo punto formate delle palline di circa 12 gr l’una e friggetele in abbondante olio di semi.

Servite con abbondante zucchero a velo!

 
LE VARIANTI DEL TIMO

Il liquore all’anice può essere sostituito con il limoncello o il Rhum…a vostro piacimento.

[sg_popup id="21" event="click"]Ti è piaciuto l'articolo? Possiamo inviarti gli articoli più richiesti?[/sg_popup]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *